главы администрации Ростовского района. Дмитрий Миронов представил нового и.о. главы администрации Ростовского района Константинов алексей дмитриевич 1964 года рождения

Дмитрий Миронов во время рабочей поездки в Ростовский муниципальный район представил нового исполняющего обязанности главы администрации. Им стал Алексей Константинов. Представление состоялось во время встречи с сотрудниками администрации и общественностью. В мероприятии приняли участие также председатель Правительства Дмитрий Степаненко и митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон.

– Я рассчитываю на опыт Алексея Дмитриевича. Также ясно понимаю, что один в поле не воин, – сказал глава региона, обращаясь к сотрудникам администрации района и жителям. – Надеюсь, что вы сработаетесь и станете единой командой. И это надо сделать быстро. Только при вашей поддержке, при вашем деятельном участии в делах мы совместно сможем добиться улучшения качества жизни населения Ростовского района.

Врио губернатора отметил также, что раскачиваться некогда, необходимо двигаться вперед и развиваться, создавать привлекательные условия для инвесторов.

Алексей Константинов поблагодарил Дмитрия Миронова за доверие и обратился к присутствующим:

– Для начала позвольте немного рассказать о себе. Я родился в семье военнослужащих 6 февраля 1964 года. Окончил военное училище, затем продолжил служить на различных военных и гражданских должностях. Также имею опыт работы в бизнес-структурах. Рассчитываю, что в тесном сотрудничестве с депутатским корпусом, с городской властью, с руководителями поселений, представителями общественных организаций мы включимся в работу, найдем взаимопонимание. Я рассчитываю на вашу поддержку. Уверен, вместе мы сможем создать команду, ориентированную на достижение высоких результатов.

Справка

Алексей Дмитриевич Константинов, 1964 года рождения, проходит обучение в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, окончил Московское высшее общевойсковое командное училище, Военную академию им. М.В. Фрунзе. Имеет богатый управленческий опыт – занимал руководящие должности в государственных и коммерческих организациях. С 2001 по 2002 год являлся советником генерального директора (помощником председателя Госкомрыболовства РФ) ФГУП «Нацрыбресурс». С 2002 по 2004 год был генеральным директором ООО «Октавиум». Затем работал начальником управления обеспечения производственной деятельности ОАО «Инжиниринговая нефтегазовая компания «Всероссийский научно-исследовательский институт по строительству и эксплуатации трубопроводов, объектов ТЭК». С 2012 по 2015 год был генеральным директором ООО «Энергоинновация», в 2015 году стал советником генерального директора ЗАО «Институт «Оргэнергострой».

Отмечен медалями «За отличие в военной службе» I степени, «За безупречную службу» III и II степени,имеет и другие награды.

Алексей Дмитриевич Константинов родился 6 февраля 1964 года в городе Ереван, в семье военнослужащего.
В 1985 году окончил Московское высшее общевойсковое командное училище им. Верховного Совета РСФСР, в 1996 году - с золотой медалью Военную Академию им. Фрунзе М.В.
С 1985 по 2001 год проходил службу на различных командных должностях в Федеральной службе охраны Российской Федерации. После увольнения в запас, занимал руководящие должности в государственных и коммерческих организациях.
В настоящее время проходит обучение в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.
С июня 2017 года руководил Ростовским муниципальным районом Ярославской области.
9 сентября 2018 года избран депутатом Ярославской областной Думы, 25 сентября 2018 года - Председателем Ярославской областной Думы.
Имеет управленческий опыт - занимал руководящие должности в государственных и коммерческих организациях. Отмечен медалями «За отличие в военной службе» I степени, «За безупречную службу» III и II степени, имеет другие награды.

Должность

Депутат Ярославской областной Думы на профессиональной постоянной основе; Председатель Ярославской областной Думы

Сегодня, 14 сентября, Алексей Константинов официально вступил в должность главы Ростовского района. На церемонии инаугурации присутствовали избранный губернатор Дмитрий Миронов, председатель регионального Правительства Дмитрий Степаненко, его заместители.

Сегодня, 14 сентября, Алексей Константинов официально вступил в должность главы Ростовского района. На церемонии инаугурации присутствовали избранный губернатор Дмитрий Миронов, председатель регионального Правительства Дмитрий Степаненко, его заместители.

- Уверен, что Алексей Дмитриевич справится со стоящими перед ним задачами, - сказал Дмитрий Миронов. - Потенциал у Ростовского района очень большой. История Ростова, его памятники и святыни всегда привлекали туристов и паломников. Поэтому развитие туризма, создание туристической инфраструктуры должны быть одними из приоритетов в деятельности администрации.

В числе первоочередных задач Дмитрий Миронов обозначил также обновление городской среды Ростова Великого и реставрацию его уникальных памятников. Кроме того, глава региона призвал руководство района обратить внимание на развитие промышленности и сельского хозяйства.

- Необходимо привлекать в район новых инвесторов, обеспечить для них максимально комфортные условия, - сказал Дмитрий Миронов. - Реализация перспективных проектов гарантирует району не только рабочие места, но и пополнение бюджета налоговыми отчислениями.

Еще одним приоритетом в работе районной администрации , по мнению главы региона, должна стать реабилитация озера Неро. Начало второго этапа работ запланировано на 2018 год. Дмитрий Миронов сообщил, что Министерство природных ресурсов и экологии РФ выделяет на эти цели 82 миллиона рублей.

- Во время моих встреч с жителями района они просили взять реабилитацию озера Неро под особый контроль. Так что этот вопрос должен стать одним из приоритетов в вашей работе, - отметил Дмитрий Миронов, обращаясь к новому руководителю района.

Алексей Константинов поблагодарил Дмитрия Миронова за доверие и отметил, что стать главой Ростовского района для него большая честь.

- Задачи, которые поставил перед нами Дмитрий Юрьевич, мы обязательно выполним, - пообещал он. - Сколько бы усилий ни потребовалось для решения накопившихся проблем, уверен, мы справимся. За те три месяца, которые я работал в качестве исполняющего обязанности главы, я уже приступил к решению ряда вопросов. Согласен, что участие в программе реабилитации Неро - крайне важное мероприятие, реализация которого значительно оздоровит реки, находящиеся на территории района, и, конечно, само озеро.

Справка

В 1985 году окончил Московское высшее общевойсковое командное училище им. Верховного Совета РСФСР, получив квалификацию инженера по эксплуатации колесных и гусеничных машин. В 1996 году с золотой медалью окончил Военную академию им. М.В. Фрунзе.

Имеет богатый управленческий опыт: занимал руководящие должности в государственных и коммерческих организациях. С 2001 по 2002 год являлся советником генерального директора (помощником председателя Госкомрыболовства РФ) ФГУП «Нацрыбресурс». С 2002 по 2004 год был генеральным директором ООО «Октавиум». Затем работал начальником управления обеспечения производственной деятельности ОАО «Инжиниринговая нефтегазовая компания «Всероссийский научно-исследовательский институт по строительству и эксплуатации трубопроводов, объектов ТЭК». С 2012 по 2015 год был генеральным директором ООО «Энергоинновация», в 2015-м стал советником генерального директора ЗАО «Институт «Оргэнергострой».

В настоящее время проходит обучение в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Отмечен медалями «За отличие в военной службе» I степени, «За безупречную службу» III и II степени, другими наградами.

Женат, имеет сына.

Закрыть

Читайте также

  • Ярославский областной суд оставил без изменений решение о назначении штрафа Кириллу Попутникову за фото здания ярославского УМВД с оскорбительной надписью
  • Почему вопрос объединения Волковского и Александринки остался подвешенным? Разбор
  • Ярославский перевозчик - о переходе на регулируемый тариф, достаточной цене проезда, налогах и гарантиях власти
  • «Мы хотим, чтобы наши дети жили достойно». Кто в Ярославле занимается с особыми ребятами
  • Отделение «Альянса врачей» в Ярославле: что это за организация, зачем нужна и как вступить
  • «Я оптимист: мы дойдем до края и оттуда начнем двигаться». Цитаты Александра Архангельского из выступления в Ярославле

«Мы оценивали свои шансы достаточно объективно - знали, что можем претендовать на медаль». Золотая чемпионка «WorldSkills Kazan 2019» - про учебу в ЯГТУ и реформу образования

«Яркуб» поговорил со студенткой ЯГТУ, победительницей 45-го мирового чемпионата «WorldSkills Kazan 2019» Анастасией Камневой о выборе профессии, деталях прошедшего соревнования и несовершенстве вузовской программы.

Не мусор, а вторсырье: обзор ярославских компаний и площадок, которые принимают на переработку вторичные отходы

Одновременно с распространением среди горожан идей экологичного образа жизни, разделения отходов и минимизации экоследа встает вопрос: куда отдать на переработку вторичные ресурсы, собранные дома, в офисе или на производстве? «Яркуб» составил список ярославских предприятий и площадок, которые занимаются приемом и переработкой вторсырья.

«Яркуб» начал разделять отходы и сдал первую партию вторсырья на «Экомобиль»! Мотивирующее видео и челлендж для коллег

Издание «Яркуб» с августа 2019 года является партнером акции по сбору раздельно собранных вторичных ресурсов «Экомобиль» в Ярославле. В редакции появилась коробка под отходы, которые можно переработать. Первую партию накопленного вторсырья редактор Марина Седнева сдала на «Экомобиль» 11 августа. Посмотрите, как это было.

При проверке колеса обозрения в Ярославле выявлены грубые нарушения требований безопасности - правительство

Стали известны предварительные результаты проверки колеса обозрения в Ярославле. Административно-технический надзор нашел нарушения требований безопасности. Об этом сообщили в правительстве области.

Новый директор школы № 33 Ярославля Павел Чистяков: «Педагог должен быть на одной волне с учеником»

В ярославской школе № 33, получивший статус опорной школы РАН, новый директор - Павел Чистяков. Корреспондент «Яркуба» встретился с Чистяковым и попросил ответить на ряд вопросов. Говорили о том, какие вызовы стоят перед школой, может ли она помочь ребенку выбрать профессию и что надо сделать, чтобы дети учились с удовольствием.

14 сентября Алексей Константинов официально вступил в должность главы Ростовского муниципального района. На церемонии инаугурации присутствовали избранный губернатор Дмитрий Миронов, председатель регионального правительства Дмитрий Степаненко, его заместители.

– Уверен, что Алексей Дмитриевич справится со стоящими перед ним задачами, – сказал Дмитрий Миронов. – Потенциал у Ростовского района очень большой. История Ростова, его памятники и святыни всегда привлекали туристов и паломников. Поэтому развитие туризма, создание туристической инфраструктуры должны быть одними из приоритетов в деятельности администрации.

В числе первоочередных задач Дмитрий Миронов обозначил также обновление городской среды Ростова Великого и реставрацию его уникальных памятников. Кроме того, глава региона призвал руководство района обратить внимание на развитие промышленности и сельского хозяйства.

– Необходимо привлекать в район новых инвесторов, обеспечить для них максимально комфортные условия, – сказал Дмитрий Миронов. – Реализация перспективных проектов гарантирует району не только рабочие места, но и пополнение бюджета налоговыми отчислениями.

Еще одним приоритетом в работе районной администрации, по мнению главы региона, должна стать реабилитация озера Неро. Начало второго этапа работ запланировано на 2018 год. Дмитрий Миронов сообщил, что Министерство природных ресурсов и экологии РФ выделяет на эти цели 82 миллиона рублей.

Алексей Константинов поблагодарил Дмитрия Миронова за доверие и отметил, что стать главой Ростовского района для него большая честь.

– Задачи, которые поставил перед нами Дмитрий Юрьевич, мы обязательно выполним, – пообещал он. – Сколько бы усилий ни потребовалось для решения накопившихся проблем, уверен, мы справимся.

Справка

В 1985 году окончил Московское высшее общевойсковое командное училище им. Верховного Совета РСФСР, получив квалификацию инженера по эксплуатации колесных и гусеничных машин. В 1996 году с золотой медалью окончил Военную академию им. М.В. Фрунзе.

Имеет богатый управленческий опыт: занимал руководящие должности в государственных и коммерческих организациях. С 2001 по 2002 год являлся советником генерального директора (помощником председателя Госкомрыболовства РФ) ФГУП «Нацрыбресурс». С 2002 по 2004 год был генеральным директором ООО «Октавиум». Затем работал начальником управления обеспечения производственной деятельности ОАО «Инжиниринговая нефтегазовая компания «Всероссийский научно-исследовательский институт по строительству и эксплуатации трубопроводов, объектов ТЭК». С 2012 по 2015 год был генеральным директором ООО «Энергоинновация», в 2015-м стал советником генерального директора ЗАО «Институт «Оргэнергострой».

В настоящее время проходит обучение в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

Отмечен медалями «За отличие в военной службе» I степени, «За безупречную службу» III и II степени, другими наградами.

Женат, имеет сына.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: